CAB

حفل غداء للسفير السعودي في عمان بمناسبة اليوم الوطني السعودي الحادي والتسعين

5 ديسمبر 2021
حفل غداء للسفير السعودي في عمان بمناسبة اليوم الوطني السعودي الحادي والتسعين

وطنا اليوم – حضر سفير خادم الحرمين الشريفين لدى الاردن نايف بن بندر السديري اليوم حفل الغداء الذي أقامه على شرفه رئيس هيئة المديرين للأكاديمية الأردنية للتوحد رجل الاعمال الاردني الدكتور جمال الدلاهمه احتفالا بمناسبة اليوم الوطني السعودي الحادي والتسعين، والذي شهد حضور عديد من الشخصيات السياسية والاكاديمية والاعلامية والاقتصادية ووجهاء العشائر في الاردن.
وأكد السفير السديري خلال الحفل على عمق العلاقات السعودية الاردنية على مختلف الاصعدة، مشيراً بانها علاقات راسخة، ضاربة في أعماق التاريخ، أرساها المؤسسين الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن الفيصل آل سعود وأخيه الملك عبدالله الأول ابن الحسين، يرحمهما الله، وسار على نهجهما الأبناء والأحفاد البررة.. وصولاً إلى عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز ال سعود وجلالة أخيه الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، ووليي عهديهما الامير محمد بن سلمان واخيه الامير الحسين بن عبد الله الثاني يحفظهم الله ، مؤكدا بان هذه العلاقات ستبقى نموذجا للاخوة العربية الاصيلة.
من جهته اشاد الدكتور الدلاهمه بمواقف المملكة العربية السعودية المشرفة مع كل الدول العربية والاسلامية وخاصة الاردن.