CAB

القطيشات يشكرون على التعازي بوفاة الحاج عبدالسلام خلف قطيشات

20 فبراير 2021
القطيشات يشكرون على التعازي بوفاة الحاج عبدالسلام خلف قطيشات

وطنا اليوم

بسم الله الرحمن الرحيم

قال تعالى: ( وَبَشِّر الصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُواْ إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّا إليه راجعون، صدق الله العظيم.

يتقدم اهالي القادسية عامة، وعشيرة القطيشات وأبناء واخوة الحاج المرحوم بإذن الله تعالى عبدالسلام خلف قطيشات ” ابو مشهور” خاصة بوافر الشكر وعظيم التقدير والإمتنان
لكافة الاهل في بلده القادسية ومحافظة الطفيلة والأهل والاحبة والاصدقاء وأصحاب الدولة والمعالي والعطوفه والسعادة والأسرة الإعلامية الحبيبة وجميع الزملاء الكرام في رئاسة الوزراء ولجميع أبناء الأردن أينما وجدوا داخل الوطن وخارجه، ولكل من قدم لنا التعزية والمواساة بوفاة فقيدنا الغالي الحاج عبدالسلام خلف قطيشات.

وذلك سواء كان بالمشاركة في تشييع جثمان الفقيد، أو بالحضور، أو الإتصالات الهاتفية، أو تقديم التعازي عبر الصحف والمواقع الإلكترونية ووسائل التواصل الإجتماعي، الأمر الذي كان له الأثر الكبير في نفوسنا والتخفيف من مصابنا.

وإننا إذ نسأل الله تعالى أن يحفظكم جميعا ويجنبكم كل مكروه، لندعو الله العلي القدير أن يتغمد فقيدنا الغالي والدي الحاج عبدالسلام خلف قطيشات بواسع رحمته ورضوانه، ويسكنه فسيح جناته مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن اولئك رفيقا .