المهندس الأردني يعود الى حديقة الرياض ويرفض المساعدة

16 يناير 2022
المهندس الأردني يعود الى حديقة الرياض ويرفض المساعدة

وطنا اليوم:كشفت صورة اليوم الأحد، عودة المهندس الأردني إلى الحديقة في العاصمة السعودية الرياض لتفشل بذلك كل الجهود المبذولة من أجله.
وتدخلت السفارة الأردنية في الرياض والسلطات السعودية لمحاولة معرفة أسباب مكوثه في الحديقة إلا أنه أبدى رفضه التجاوب معهم.
وأكد الناطق باسم الخارجية الأردنية السفير هيثم أبو الفول أن المهندس الأردني يرفض تلقي المساعدة، ولا يتجاوب مع أحد.
وقال ابو الفول إن “السفارة الأردنية في السعودية ومنذ لحظة علمها بأمر الأردني أوفدت موظفين لمحاولة الحديث معه والوقوف عند المساعدة التي يحتاجها، إلا أنه رفض الحديث إطلاقا”.
كما رفض المهندس الأردني الحديث مع أصدقائه في السعودية، الذين حاولوا معه مرارا وتكرارا، وفق أبو الفول.
وبيّن أن السفارة وزملاءه عرضوا عليه تأمين مكان إقامة له، أو استئجار منزل، وترك الحديقة إلا أنه رفض أي مساعدة.
وأشار إلى أن السلطات السعودية أخذته لإجراء التقييم النفسي له وبعد التأكد من سلامته عاد إلى ذات الموقع في الحديقة، رافضا الحديث مع أحد.