CAB

شكر وتقدير لسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني المعظم حفظه الله ورعاه

17 يناير 2022
شكر وتقدير لسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني المعظم حفظه الله ورعاه

وطنا اليوم- يَتَقَّدم رئيس جمعية الفنادق الأردنية المهندس عبدالحكيم الهندي من صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني المعظم حفظه الله ورعاه بأسمى آيات الشكر والتقدير والامتنان على تفضل سموه برسالة التقدير على جهود الجمعية في ما أنجزته ضمن حملة التطعيم الوطنية ضد فيروس كورونا داعيا سموه الى مواصلة خدمة الأردن الغالي وشعبه العزيز،.
وثمن الهندي كلمات سموه ودعواته الصادقة في رفع الهمم لكافة العاملين في القطاع الفندقي السياحي .
ودعا الهندي ، الله العلي القدير أن يحفظ سموه ويمتعه بموفور الصحة والعافية، وأن يبقي وطننا آمنا مطمئنا سليما معافى، وأن يحفظ قائدنا جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم ووطننا الغالي من كل سوء ومن الأمراض والأوبئة وأن يُديم الله علينا نعم الصحة والعافية والأمن والأمان.