وطنا اليوم:قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الامن العام إن قوة أمنية خاصة من مكافحة المخدرات وشرطة البادية الملكية داهموا امس منزل أحد تجار المواد المخدرة في البادية الشمالية ، وألقت القبض عليه وضبطت كميات ضخمة من المواد المخدرة بحوزته .
وأكّد الناطق الاعلامي أن المداهمة جاءت بعد متابعة فريق تحقيقي لمعلومات وردت حول قيام ذلك الشخص بتخزين كميات كبيرة من المواد المخدرة داخل منزله ، والتأكد منها ومن ارتباطه بعصابات دولية لتهريب المواد المخدرة .
مشيراً الى انه تم وفور التأكد من المعلومات مداهمة المنزل والقاء القبض على تاجر ومهرب المخدرات وبتفتيش المنزل عُثر داخله على 600 الف حبة مخدرة و 510 كفوف من مادة الحشيش وبوشر التحقيق معه
القبض على تاجر مخدرات بحوزته كمية ضخمة من المواد المخدرة
![القبض على تاجر مخدرات بحوزته كمية ضخمة من المواد المخدرة](/wp-content/uploads/cache/7J4ytX54fVHGTXGojmYqV9cHvrg5WRBqNf1WTq3b-76xg1vbts7tw210ux8y5wbddpcn7hyq0vfa8zkaiu70.jpg)