CAB

العدوان : يحكى ان هناك حوارات واجتماعات لنقل البلاد الى ديموقراطية ( ولا بالاحلام)

5 مايو 2021
العدوان : يحكى ان هناك حوارات واجتماعات لنقل البلاد الى ديموقراطية ( ولا بالاحلام)

‏ وطنا اليوم – قال الوزير الاسبق طاهر العدوان في تغريدة له نشرت على موقع تويتر :

“يحكى ان هناك حوارات واجتماعات خلف الابواب لنقل البلاد الى ديموقراطية ( ولا بالاحلام) وان البشرى ستزف للاردنيين بتحويل وزارة التصحر السياسي الى وزارة سعادة وحرية ! ان كنتم تذكرون خلوات عوض الله في البحر الميت ومآلاتها فان ما يجري هو من نفس العينة وعلى الله العوض !.”

فيما علق الاستاذ الدكتور حسان المومني على تغريدة العدوان قائلا:

‏” ‎الحوار يجب ان يكون في فضاء عام ادماجي لكل القوى الاجتماعية والسياسية وليس نخبوي انتقائي ومحكوم بتواصل اخلاقي وذاتية مشتركة حتى يتم انتاج توافق على خطاب عام اصلاحي يشكل عقل جمعي وهوية اصلاحية جامعة. صدقت الخلوات النخبوية لن تنتج سوى خطاب المصالح الخاصة”

وتأتي تغريدة الوزير الاسبق العدوان عشية الحديث عن وجود خلوات حوارية حول محاور الاصلاح الشامل وطرح قانون انتخاب جديد.