CAB

الأمن يواصل العمل بمبادرة الالتزام عليك والكمامة علينا

17 مارس 2021
الأمن يواصل العمل بمبادرة الالتزام عليك والكمامة علينا

وطنا اليوم:أطلقت الشرطة المجتمعية بالتعاون مع المجلس المحلي في قضاء بلعما بمحافظة المفرق الأربعاء مبادرة (الالتزام عليك والكمامة علينا).
واشتملت المبادرة بتوزيع كمامات ومنشورات توعوية على المواطنين في الوسط التجاري والشارع الرئيسي والمحلات التجارية في قضاء بلعما، حيث جاءت المبادرة نتيجة ازدياد أعداد الإصابات والوفيات بفيروس كورونا في الأردن.
وتهدف المبادرة إلى رفع درجة الوعي لدى المواطنين، للحد من انتشار الفيروس كورونا.
وقال رئيس مركز أمن بلعما الرائد زايد ظاهر ، إنه يوجد التزام كامل من أهالي القضاء، وزاد رئيس مكتب الشرطة المجتمعية في بلعما النقيب عمر الخوالدة، أن المبادرة تحمل رسالة موجهة لكل المواطنين في القضاء والمملكة بشكل عام، بضرورة تعميق المسؤولية المجتمعية المشتركة.