CAB

عاجل – الحجاوي: اشتبه بإصابة أحد الأشخاص بالمتحور الجديد ( اوميكرون) ولم يتم التأكد منها وتم تطبيق الحجر عليه

7 ديسمبر 2021
عاجل – الحجاوي: اشتبه بإصابة أحد الأشخاص بالمتحور الجديد ( اوميكرون) ولم يتم التأكد منها وتم تطبيق الحجر عليه
 وطنا اليوم – قال عضو اللجنة الوطنية لمكافحة الأوبئة الدكتور بسام حجاوي في مداخلة عبر شاشة التلفزيون الأردني إن عدد الإصابات المسجلة خلال الأسبوع الحالي وصلت اليوم إلى نحو 20 ألف إصابة، ولا يزال هناك 3 أيام على انتهاء الأسبوع الوبائي، أي أن محصلة الإصابات ستصل إلى نحو 35 ألفاً وبزيادة عن الأسبوع الماضي بنحو 3 آلاف إصابة.
وأوضح حجاوي أن هذا الارتفاع يبين أن الأسبوع الحالي لم يكن ذروة الموجة الحالية كما كان متوقعاً، مرجّحا أن يكون الأسبوع القادم هو ذروة الموجة الحالية.
وتابع أن المتحور دلتا لا يزال هو المتفشي في الاردن وهو ما يسبب الموجة الحالية، لافتاً إلى أنه لم تسجل أي إصابة بالمتحور الجديد أوميكرون، حيث اشتبه بإصابة أحد الأشخاص -ولم يتم التأكد منها- وتم تطبيق الحجر عليه.