CAB

البراري يعلق على استقالة قرداحي

3 ديسمبر 2021
البراري يعلق على استقالة قرداحي

وطنا اليوم – علق أ. د حسن البراري على استقالة وزير الاعلام اللبناني جورج قرداحي من منصبه اليوم بعد ازمة طويلة عصف بالغلاقات اللبنانية السعودية نتيجة تصريحات انتقد فيها قرداحي موقف السعودية من الحرب في اليمن ، قيل انها تصريحات قديمة ، حيث قال البراري في تعليقه على استقالة قرداحي:

‏ما زلت ضد حملة التنمر ضد قرداحي مع اختلافي الشديد مع مواقفه السياسية، اليوم لم يكن مقنعا عندما قدم الاستقالة كورقة للرئيس الفرنسي والايحاء بأن المغتربين اللبنانيين كانوا تحت تهديد التهجير، فجوهر الأزمة أبعد من تصريحات قرداحي، فبالنسبة للرياض المشكلة بهيمنة حزب الله .

واضاف البراري، ‏يقول قرداحي بأن أكثر ما أحزنه أن البعض من الذين هاجموه هم ممن يرفعون شعار الحرية والاستقلال، لكن هل كانت انحيازات قرداحي السياسية في الاقليم تعكس قيم الحرية والاستقلال ؟