CAB

معرض لمنتوجات نزلاء مراكز الاصلاح والتأهيل

4 ديسمبر 2021
معرض لمنتوجات نزلاء مراكز الاصلاح والتأهيل

وطنا اليوم – نظمت مديرية الامن العام بالتعاون مع الجامعة العربية المفتوحة اليوم معرض منتوجات نزلاء مراكز الاصلاح والتأهيل ” صنع بعزيمة ” , وذلك في اطار التعاون المشترك بين مديرية الأمن العام ومؤسسات المجتمع المحلي الرسمية والخاصة .

ويأتي تنظيم معرض منتوجات نزلاء مراكز الاصلاح والتأهيل ” صنع بعزيمة في اطار النهج الإصلاحي الذي تنتهجه مديرية الأمن العام في تأهيل وتقويم سلوك نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل ، بهدف منح النزيل ثقة في قدرته على العمل والإنتاج وبما ينعكس إيجابا على انخراطه في المجتمع بعد انقضاء محكوميته .

وتسعى ادارة مراكز الاصلاح والتأهيل للوصول الى تلك الفئة وتقديم كل ما يحتاجونه من دعم ينمي فكرهم وثقافتهم وعرض منتوجاتهم ، وذلك انسجاماً مع التوجه العالمي نحو حماية حقوق الإنسان والمحافظة عليها باعتبار أن مراكز الإصلاح والتأهيل صاحبة الدور البارز في هذا المجال.

يذكر أن المعرض الإنتاجي صنع بعزيمة يستمر لمدة ثلاثة ايام ويحتوي على عدة أجنحة تعرض فيها منتجات النزلاء التي تصنع بشكل يدوي داخل المشاغل المقامة في مراكز الإصلاح والتأهيل ويمكن للجميع الشراء مباشرة من المعرض , والتي يعود جزء من ريعها على النزلاء أنفسهم .IMG 20211204 WA0282 - وطنا نيوز

IMG 20211204 WA0289 - وطنا نيوز

IMG 20211204 WA0286 - وطنا نيوز