CAB

توقيف أحد المعتىدين على سيارة رئيس الديوان الملكي بالسلط

9 يونيو 2021
توقيف أحد المعتىدين على سيارة رئيس الديوان الملكي بالسلط

وطنا اليوم:قرر مدعي عام السلط، اليوم، القاضي مؤيد الدردور، توقيف ثلاثيني أسبوع، على خلفية الإعتداء علي سيارة رئيس الديوان الملكي أثناء الزيارة التفقدية لمستشفى السلط الحكومي، يوم الفاجعة التي توفي فيها ثمانية مواطنين جراء انقطاع الأكسجين عنهم.
وأسند المدعي العام الدردرور، للمتهم الثلاثيني، جنحة أعمال الشدة الواقعة على موظف عام أثناء تأديته وظيفته، وقرر توقيفه أسبوع في أحد مراكز الإصلاح والتأهيل على ذمة التحقيق.
وقال مصدر أمني، إن الأجهزة الأمنية رصدت كافة الفيديوهات والصور الملتقطة من حادثة الإعتداء على سيارة رئيس الديوان الملكي يوم الفاجعة، وعملت على إفراغ تلك الصور والفيديوهات، وثبت فيها ظهور الثلاثيني بكامل أوصافه، إذ جرى القبض عليه وإحالته للمدعي العام لإتخاذ المقتضى القانوني بحقه.