CAB

أمين عام وزارة الشباب في زيارة ميدانية لمحافظة الكرك

8 يناير 2021
أمين عام وزارة الشباب في زيارة ميدانية لمحافظة الكرك
وطنا اليوم:زار أمين عام وزارة الشباب الدكتور حسين الجبور أمس الثلاثاء، مديرية شباب الكرك، تفقد خلالها المنشآت الرياضية التابعة للوزارة في المحافظة والتي شملت مجمع الأمير فيصل، ومجمع الأمير فراس، وملعب دمنه، وبيت شباب الكرك، وملعب معسكر الحسين، وملعب وادي الكرك، والملاعب الخماسية، كما زار نادي الشهابية، واستمع الجبور لآخر التطورات والأعمال التأهيلية التي تم إنجازها على صعيد صيانة البُنى التحتية من صيانة أرضيات الملاعب وجاهزية المرافق الشبابية لاستقبال الشباب فور سماح الوضع الوبائي، بالإضافة إلى احتياجات المرافق والمنشآت الرياضية من أعمال صيانة ضرورية من أجل المحافظة على ديمومتها . 
واطلع الجبور على واقع الخطة المؤسسية للمديرية التي تم التوجيه بها مسبقاً لصياغة الخطط المؤسسية والاستراتيجية والتشغيلية في كافة المديريات والمنشآت الشبابية، كما وبحث الجبور مع محافظ الكرك بلال النسور في مبنى المحافظة سبل تعزيز المشاركة والعلاقات الثنائية لتنفيذ البرامج والأنشطة من أجل النهوض بواقع الحركة الرياضية والشبابية في المحافظة، وتم مراجعة المشاريع التي انجزت من خلال اللامركزية في المحافظة. 
وتعقيباً على الزيارة أكد الجبور أن الزيارات المستمرة لكافة مديريات الشباب تأتي للإطلاع على سير العمل بالمنشآت الشبابية ومناقشة أهم التحديات مع موظفي الوزارة لتجاوزها والعمل على تذليلها لتقديم خدمات شبابية على مستوى عالٍ من التخطيط والتنظيم.
وشدد الجبور على ضرورة إنجاز وتجهيز  كافة أعمال الصيانة للملاعب وبيت الشباب في أسرع وقت ممكن، لتكون جاهزة لاستقبال الشباب لتمكينهم من ممارسة نشاطاتهم المختلفة.
IMG 20201227 WA0019 - وطنا نيوز