CAB

اطلاق مشروع IREEDER المدعوم من الإتحاد الأوروبي في جامعة الإسراء / كلية الهندسة

20 يناير 2022
اطلاق مشروع IREEDER المدعوم من الإتحاد الأوروبي في جامعة الإسراء / كلية الهندسة

وطنا اليوم:برعاية عطوفة الأستاذ الدكتور أحمد نصيرات رئيس الجامعة تم اطلاق مشروع IREEDER) ) أحد برامج إيرازموس بلس المدعومة من الإتحاد الأوروبي في كلية الهندسة في حفل حضره الأستاذ الدكتور أحمد أبو الهيجاء مدير مكتب إيرازموس بلس الوطني في الأردن ، ومشاركين من الجامعات الشريكة في المشروع جامعة الحسين بن طلال (المشرف الرئيسي) ، وجامعة مؤتة ، وجامعة الطفيلة ، وجامعة فيلادلفيا ، وتضمن الحفل كلمة ترحيبية قدمتها الدكتورة غيداء أبو رمان مساعد الرئيس وعميد كلية الهندسة رحبت فيها بالحضور وأعطت نبذة عن كلية الهندسة في الجامعة موضحة أهميّة هذه المشاريع لطلبة الكلية ، والتي تصقل مهاراتهم وتدعم معرفتهم العلمية بكل ما هو جديد وحديث، و قدم المنسق العام للمشروع الدكتور سعود ذنيبات من جامعة الحسين بن طلال شرحاً مفصلاً عن المشروع ومراحله إضافة لعرض فيديو توضيحي عن أهداف المشروع والنتائج المتوقعة للمشروع ومدى فائدتها لطلبة كلية الهندسة و تضمن حفل الانطلاق ثلاث ندوات لطلبة كلية الهندسة ندوة (انترنت الأشياء ) قدمها الدكتور معاذ السفاسفة من جامعة الحسين بن طلال وادارها الدكتور محمد صيام و( ندوة الطاقة المتجددة ) قدمها الدكتور زياد المجالي من جامعة مؤتة وادارها الدكتور أسامة فارس وندوة (الأمن السيبراني) قدمها الدكتور أحمد الجعافرة من جامعة الطفيلة وادارها الأستاذ الدكتور رامي عبدالقادر.
وبعد ذلك تم افتتاح مختبر IREEDER) ( لطلبة كلية الهندسة والذي يعتبر من أحدث المختبرات في الجامعة ويهدف المشروع إلى تطوير المناهج الدراسية لتخصصات الهندسة الكهربائية لمواكبة التطورات العالمية وتهيئة الخريجين لسوق العمل