CAB

جمعية الفنادق تشكر ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني

17 يناير 2022
جمعية الفنادق تشكر ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني

وطنا اليوم- تتقدم جمعية الفنادق الأردنية ممثلة برئيسها عبد الحكيم محمود الهندي وأعضاء مجلس الإدارة من صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني المعظم حفظه الله ورعاه بأسمى آيات الشكر والتقدير والامتنان على تفضل سموه برسالة التقدير على جهود الجمعية في ما أنجزته ضمن حملة التطعيم الوطنية ضد فيروس كورونا داعيا سموه  الى مواصلة خدمة الأردن الغالي وشعبه العزيز،.

واننا اذ نثمن كلمات سموه ودعواته الصادقة في رفع الهمم لكافة العاملين في القطاع الفندقي السياحي .

واننا اذ ندعو الله العلي القدير أن يحفظ سموه ويمتعه بموفور الصحة والعافية، وأن يبقي وطننا آمنا مطمئنا سليما معافى، وأن يحفظ قائدنا جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم ووطننا الغالي من كل سوء ومن الأمراض والأوبئة وأن يُديم الله علينا نعم الصحة والعافية والأمن والأمان .

2c8d0618 0e55 487b 8bf9 a634d87feb53 - وطنا نيوز