CAB

الروابدة والرحيمي يقودان صلح عشائري ..والديّة (100) ألف دينار

5 ديسمبر 2021
الروابدة والرحيمي يقودان صلح عشائري ..والديّة (100) ألف دينار

وطنا اليوم:توجهت جاهة ترأسها رئيس الوزراء الاسبق عبدالرؤوف الروابدة والوزير السابق مفلح الرحيمي والعين جمال الخريشة والوزير السابق حديثة الخريشة والدكتور رائد سامي العدوان ومحمود الخلايلة وجميل سماوي ومحمد خلف وادي الخوالدة وعبدالله القلاب الى ديوان آل الجندي في جمعية لفيحاء في عمان.
وقادت الجاهة التي كان في استقبالها الوزير السابق حمدي الطباع ومدير المخابرات السابق عدنان الجندي والعين عبدالرحيم البقاعي والوزير السابق ايمن حتاحت وعلاء ديرانية وطارق ظافر الجندي والحاج عثمان بدير وزياد الحمصي ومروان الحموي وعبدالله كنعان.
وكانت حكمت محكمة الجنايات الكبرى حكمت بالاعدام قبل نحو الشهر على الجاني، وبهذه الصلحة سيكون هناك تخفيف للحكم.
وجاء في الصلحة العشائرية:

2112f97f37b73eb7c486754b53967f23 - وطنا نيوزالروابدة والرحيمي يقودان صلح عشائري ..والديّة (100) ألف دينار