CAB

جامعة فيلادلفيا تعلن عن فتح باب التقدم للمشاركة في جوائزها للعام 2021

6 أكتوبر 2021
جامعة فيلادلفيا تعلن عن فتح باب التقدم للمشاركة في جوائزها للعام 2021

وطنا اليوم:تُعلن جامعة فيلادلفيا عن دعوتها إلى كل المؤلفين المتميزين والمترجمين المتمكنين والمخترعين المبدعين والمبرمجين المتفوقين والفنانين المجددين والباحثين في الطاقة للمشاركة في جوائز جامعة فيلادلفيا للعام 2021 للمشاركة في الحقول التالية :

  • جائزة أحسن كتاب مؤلف 
  • جائزة كتاب مترجم
  • جائزة أحسن اختراع
  • جائزة أحسن برمجية حاسوب
  • جائزة أحسن عمل فني (رسم، نحت)
  • جائزة أحسن بحث في الطاقة المتجددة –فيلادلفيا- خليل  السالم

 هذا ومن المتوقع أن تكون الكتب المؤلفة أو المترجمة في حقول : الإنسانيات والعلوم الطبيعية والتطبيقية، وأن تتميز جميع الأعمال المتقدمة للجوائز بالأصالة والإبداع والتجديد وأن لا تكون قد أنجزت قبل عام 2017 وأن لا تكون قد حصلت على جوائز أردنية مشابهة وأن لا يتقدم المشارك بأكثر من عمل واحد.

آخر موعد لقبول الأعمال 31/12/2021  ، وللاطلاع على الشروط التفصيلية لكل جائزة يرجى زيارة موقع الجامعة الإلكتروني www.philadelphia.edu.jo أو الاتصال بسكرتيرة الجوائز على  هاتف رقم :   + 962 6 4799000 فرعي (2391) / إيميل isamhouri@philadelphia.edu.jo